Libros
Monografías, capítulos de libros
Consumo alimentario y sostenibilidad
Medina, L; Mariano-Juárez, L; Conde-Caballero, D y Aguilar, A (Eds.).
La transformación de la alimentación en el Sur de Europa
Nuevo libro en el que participan 22 investigadores de Italia, Portugal, Francia y España.
(Coordinadores) Cecilia Díaz-Méndez / Philippe Cardon
Genealogías de la reforma sanitaria en España
José Martínez Pérez, Enrique Perdiguero Gil, Josep Barceló Prats, Eduardo Bueno Vergara, Salvador Cayuela Sánchez, Josep M. Comelles, Mercedes del Cura González, Inmaculada Hurtado García, Pilar León Sanz, Dolores Ruiz Berdún, David Simón Lorda, Aida Terrón Bañuelos
Nuevo libro de Miguel Ángel del Arco Blanco y Peter Anderson
Franco’s Famine. Malnutrition, Disease and Starvation in Post-Civil War Spain.
New York, Bloomsbury Publishing, 2021
Nuevo libro de Luis Enrique Otero Carvajal, Santiago de Miguel Salanova
Sociedad urbana y salud pública.
España, 1860-1936.
Capítulos con participación de varios miembros de la RedNISALDes
Nuevo libro Josep L. Barona Nutritional Policies and International Diplomacy
En su nuevo libro “Nutritional Policies and International Diplomacy. The impact of Tadasu Saiki and the Imperial State Institute of Nutrition (Tokio, 1916-1945)”, Josep L Barona analiza la importancia de las políticas de nutrición y salud pública en el proceso de modernización de Japón y su expansión imperial en el Período entreguerras.
Los «años del hambre». Historia y memoria de la posguerra franquista
Los «años del hambre». Historia y memoria de la posguerra franquista
Por Miguel Ángel del Arco Blanco,
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