SOCIALIMEN

    \

    Sandra Sánchez-Sánchez

    \

    Profesora Laboral de Sustitución

    \

    Departamento de Sociología

    \

    Universidad de Oviedo

    \

    Doctora dentro del el programa oficial de doctorado “economía y sociología de la globalización” por la Universidad de Oviedo

    I

    DATOS DE CONTACTO:

    Sandra Sánchez Sánchez. Miembro Rednisaldes, grupo 11 SOCIALIMEN. Universidad de Oviedo

    LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

    \

    Sociología de la Alimentación

    PUBLICACIONES RECIENTES

    i

    1.- Díaz-Méndez, Cecilia y Sánchez-Sánchez, Sandra (2019). “Aspectos sociológicos de la alimentación de los mayores” en Libro Blanco de la nutrición de las personas mayores en España, de García Navarro y Varela Moreiras. Madrid. Fundación Española de la Nutrición. Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, pp.507-511.

    i

    2.- Parrilla Fernández, José Manuel y Sánchez Sánchez, Sandra (2018). “Transformaciones en la construcción de la identidad de las deportistas españolas. Entrenamiento, alimentación y corporalidad” PAPERS, Revista de Sociología, 103 (1):101-128.

    PINCHA AQUÍ para ver la publicación

    i

    3.- Sánchez-Sánchez, Sandra (2017) “La Sociología de la Alimentación en España: Origen y desarrollo de un campo de estudio a través de los congresos científicos de la disciplina”. En Cristóbal Gómez Benito (coord.). Estudios de Socio-antropología de la alimentación en España. Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. 557-603

    i

    4.- Mato Díaz, Javier (dir.), Otero Estévez, Sonia y Sánchez Sánchez, Sandra y Valdavida Castaño, Emiliano (2017). Evaluación socioeconómica del Salario Social Básico en Asturias. Evolución, Perfiles, Procesos de salida y retorno económico. Asturias: Consejería de Servicios y Derechos Sociales del Principado de Asturias. Gobierno del Principado de Asturias.