SOCIALIMEN

\

Maycon Noremberg Schubert

\

Profesor adjunto Clase C, nivel 1

\

Departamento de sociología

\

Doctor en Sociología por la Universidad Federal do Rio Grande do Sul. Brasil.

I

DATOS DE CONTACTO:

Maycon Noremberg Schubert, grupo 11 SOCIALIMEN. Universidad de Oviedo

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

\

Sociología de la Alimentación.

PUBLICACIONES RECIENTES

i

1.- SCHUBERT, Maycon Noremberg. O estruturalismo genético do eating out: Definições e significados das práticas alimentares em torno do comer fora do ambiente doméstico. Inter-legere (UFRN), v. 4, p. 1-24, 2021.

PINCHA AQUÍ para ver publicación

i

2.- NIEDERLE, PAULO; SCHUBERT, Maycon Noremberg. HOW does veganism contribute to shape sustainable food systems? Practices, meanings and identities of vegan restaurants in Porto Alegre, Brazil. JOURNAL OF RURAL STUDIES, v. 78, p. 304-313, 2020.

PINCHA AQUÍ para ver la publicación

i

3.- SCHUBERT, Maycon Noremberg; AVALOS, D. E. Sistemas alimentarios globales y ley de etiquetado de alimentos en Chile. REDES (SANTA CRUZ DO SUL. ONLINE), v. 25, p. 128-145, 2020.

Link: PINCHA AQUÍ para ver publicación.

i

4.- NIEDERLE, Paulo André; SCHNEIDER, Thaís Cristina; SCHUBERT, Maycon Noremberg. Comida relacional: produção de sentidos e sociabilidades nas práticas alimentares da quinta da videira. Revista Theomai (En línea), v. 38, p. 138-149, 2018.

PINCHA AQUÍ para ver la publicación

i

5.- BARBOSA, Lívia; SCHUBERT, Maycon Noremberg; SCHNEIDER, Sérgio. Eating out in Brazil today. Revista Espanola de Sociologia, v. 27, n. 2, p. 281-299, 2018.

PINCHA AQUÍ para ver publicación.

i

6.- SCHUBERT, Maycon Noremberg. The practice of eating. TEMPO SOCIAL (ONLINE), v. 29, p. 329-339, 2017.

PINCHA AQUÍ para ver publicación.