SOCIALIMEN
Maycon Noremberg Schubert
Profesor adjunto Clase C, nivel 1
Departamento de sociología
Doctor en Sociología por la Universidad Federal do Rio Grande do Sul. Brasil.
DATOS DE CONTACTO:
- maycon.schubert@gmail.com
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LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Sociología de la Alimentación.
PUBLICACIONES RECIENTES
1.- SCHUBERT, Maycon Noremberg. O estruturalismo genético do eating out: Definições e significados das práticas alimentares em torno do comer fora do ambiente doméstico. Inter-legere (UFRN), v. 4, p. 1-24, 2021.
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2.- NIEDERLE, PAULO; SCHUBERT, Maycon Noremberg. HOW does veganism contribute to shape sustainable food systems? Practices, meanings and identities of vegan restaurants in Porto Alegre, Brazil. JOURNAL OF RURAL STUDIES, v. 78, p. 304-313, 2020.
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3.- SCHUBERT, Maycon Noremberg; AVALOS, D. E. Sistemas alimentarios globales y ley de etiquetado de alimentos en Chile. REDES (SANTA CRUZ DO SUL. ONLINE), v. 25, p. 128-145, 2020.
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4.- NIEDERLE, Paulo André; SCHNEIDER, Thaís Cristina; SCHUBERT, Maycon Noremberg. Comida relacional: produção de sentidos e sociabilidades nas práticas alimentares da quinta da videira. Revista Theomai (En línea), v. 38, p. 138-149, 2018.
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5.- BARBOSA, Lívia; SCHUBERT, Maycon Noremberg; SCHNEIDER, Sérgio. Eating out in Brazil today. Revista Espanola de Sociologia, v. 27, n. 2, p. 281-299, 2018.
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6.- SCHUBERT, Maycon Noremberg. The practice of eating. TEMPO SOCIAL (ONLINE), v. 29, p. 329-339, 2017.
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