SOCIALIMEN
Cecilia Díaz-Méndez
Catedrática de Universidad
Departamento de Sociología
Universidad de Oviedo
Doctor en Sociología por la Universidad de Oviedo
DATOS DE CONTACTO:

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Sociología de la Alimentación.
PUBLICACIONES RECIENTES
1.- Díaz Méndez C. and Lozano C. (2019). “Food governance and healthy diet. An analysis of the conflicting relationships among the actors of the agri-food system”. Trends in Food Science & Technology.
PINCHA AQUÍ para ver publicación
2.- Díaz-Méndez, Cecilia and Garcia Espejo, Isabel (2019). “Social inequalities in following official guidelines on healthy diet during the period of economic crisis in Spain”. International Journal of Health Services. 49 (3), 582-605.
PINCHA AQUÍ para ver la publicación
3.- Díaz-Méndez C. y García-Espejo I. (2018). Homogeneidad y fragmentación en los hábitos alimentarios de los españoles: una respuesta a través del análisis de los horarios, las relaciones y las normas alimentarias. Revista Internacional de Sociología. 76 (3) e102.
PINCHA AQUÍ para ver publicación.
4.- Díaz-Méndez, C. García-Espejo I. y Otero-Estévez S. (2018). Discursos sobre la escasez: estrategias de gestión de la privación alimentaria en tiempos de crisis. EMPIRIA (2018). 40, 85-105.
PINCHA AQUÍ para ver la publicación