SOCIALIMEN
Carmen Lozano-Cabedo
Profesora contratada Doctora
Departamento de sociología II (Estructura Social)
Doctora en Antropología Social por la Universidad de Sevilla
DATOS DE CONTACTO:
- clozano@poli.uned.es
- +34 913 989 552
- Web personal

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Sociología de la Alimentación.
PUBLICACIONES RECIENTES
1.- Díaz-Méndez, C. & Lozano-Cabedo, C. (in press). Food governance and healthy diet. An analysis of the conflictive relationships among the actors of the agri-food system. Trends in Food Science & Technology.
PINCHA AQUÍ para ver publicación
2.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2020). La “nueva cultura del aceite” como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces. AIBR-Revista de Antropología Iberoamericana, 15(1): 79-104.
PINCHA AQUÍ para ver la publicación
3.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2019) The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain. Sustainability, 11(15): 4029.
PINCHA AQUÍ para ver publicación.
4.- Escobar-López, F.Y; Espinoza-Ortega, A. Lozano-Cabedo, C.; Aguilar Criado, E.; Amaya-Corchuelo, A.; (2019). Motivations to consume ecological foods in Alternative Food Networks (AFNs) in southern Spain. British Food Journal, 121(11): 2565-2577.
PINCHA AQUÍ para ver la publicación
5.- Lozano-Cabedo, C. & Gómez-Benito, C. (2017). A Theoretical Model of Food Citizenship for the Analysis of Social Praxis. Journal of Agricultural and Environmental Ethics 30(1), 1-22.
PINCHA AQUÍ para ver publicación.