SOCIALIMEN

    \

    Carmen Lozano-Cabedo

    \

    Profesora contratada Doctora

    \

    Departamento de sociología II (Estructura Social)

    \

    Doctora en Antropología Social por la Universidad de Sevilla

    I

    DATOS DE CONTACTO:

    Carmen Lozano Cabedo. Miembro Rednisaldes, grupo 11 SOCIALIMEN. Universidad de Oviedo

    LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

    \

    Sociología de la Alimentación.

    PUBLICACIONES RECIENTES

    i

    1.- Díaz-Méndez, C. & Lozano-Cabedo, C. (in press). Food governance and healthy diet. An analysis of the conflictive relationships among the actors of the agri-food system. Trends in Food Science & Technology.

    PINCHA AQUÍ para ver publicación

    i

    2.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2020). La “nueva cultura del aceite” como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces. AIBR-Revista de Antropología Iberoamericana, 15(1): 79-104.

    PINCHA AQUÍ para ver la publicación

    i

    3.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2019) The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain. Sustainability, 11(15): 4029.

    PINCHA AQUÍ para ver publicación.

    i

    4.- Escobar-López, F.Y; Espinoza-Ortega, A. Lozano-Cabedo, C.; Aguilar Criado, E.; Amaya-Corchuelo, A.; (2019). Motivations to consume ecological foods in Alternative Food Networks (AFNs) in southern Spain. British Food Journal, 121(11): 2565-2577.

    PINCHA AQUÍ para ver la publicación

    i

    5.- Lozano-Cabedo, C. & Gómez-Benito, C. (2017). A Theoretical Model of Food Citizenship for the Analysis of Social Praxis. Journal of Agricultural and Environmental Ethics 30(1), 1-22.

    PINCHA AQUÍ para ver publicación.