SOCIALIMEN

\

Carmen Lozano-Cabedo

\

Profesora contratada Doctora

\

Departamento de sociología II (Estructura Social)

\

Doctora en Antropología Social por la Universidad de Sevilla

I

DATOS DE CONTACTO:

Carmen Lozano Cabedo. Miembro Rednisaldes, grupo 11 SOCIALIMEN. Universidad de Oviedo

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

\

Sociología de la Alimentación.

PUBLICACIONES RECIENTES

i

1.- Díaz-Méndez, C. & Lozano-Cabedo, C. (in press). Food governance and healthy diet. An analysis of the conflictive relationships among the actors of the agri-food system. Trends in Food Science & Technology.

PINCHA AQUÍ para ver publicación

i

2.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2020). La “nueva cultura del aceite” como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces. AIBR-Revista de Antropología Iberoamericana, 15(1): 79-104.

PINCHA AQUÍ para ver la publicación

i

3.- Farré Ribes, M.; Lozano-Cabedo, C. y Aguilar Criado, E. (2019) The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain. Sustainability, 11(15): 4029.

PINCHA AQUÍ para ver publicación.

i

4.- Escobar-López, F.Y; Espinoza-Ortega, A. Lozano-Cabedo, C.; Aguilar Criado, E.; Amaya-Corchuelo, A.; (2019). Motivations to consume ecological foods in Alternative Food Networks (AFNs) in southern Spain. British Food Journal, 121(11): 2565-2577.

PINCHA AQUÍ para ver la publicación

i

5.- Lozano-Cabedo, C. & Gómez-Benito, C. (2017). A Theoretical Model of Food Citizenship for the Analysis of Social Praxis. Journal of Agricultural and Environmental Ethics 30(1), 1-22.

PINCHA AQUÍ para ver publicación.